Fener
Home Destaques Fener leva susto, mas titulares entram e resolvem
Destaques - Internacional - 15 de abril de 2023

Fener leva susto, mas titulares entram e resolvem

Após derrota no primeiro set para o Sigorta Shop, Fenerbahce colocou as titulares em ação

Zoran Terzic resolveu deixar algumas titulares no banco de reservas na partida contra o Sigorta Shop, neste sábado (15/4), pelo Campeonato Turco feminino de vôlei. Mas após perder o primeiro set ele colocou Macris, Fedorovtseva, Erdem, Orge e Vargas em ação para conseguir a virada e a vitória do Fener por 3 sets a 1, parciais de 21-25, 25-15, 25-18 e 25-18.

A oposta Melissa Vargas terminou a partida com 21 pontos. Ana Cristina, única titular mantida na formação do início ao fim, somou 18, sendo 15 deles no ataque, com 56% de aproveitamento. No passe, porém, a jovem ponteira brasileira não repetiu a boa performance de outros jogos, terminando com 30% de positividade.

Fedorovtseva, que substituiu Ismailoglu, zerada em pontos no primeiro set, somou mais 17. Foram seis aces, 10 pontos em 17 tentativas no ataque (59% de acerto) e um block. No passe, números baixos também: 31%. Macris colaborou com dois pontos para o Fener: um ace e um no ataque na única tentativa.

Pelo Sigorta Shop, 15 pontos da ponta tcheca Michaela Mlejnkova e mais 11 da oposta americana Kelsie Payne.

Na abertura da rodada, o líder invicto Eczacibasi colocou muitas reservas em quadra para vencer o Bolu por 3 sets a 0: 25-18, 25-23 e 25-17. Tijana Boskovic, Maja Ognjenovic, Irina Voronkova, Sinead Jack-Kisal, Hande Baladin e Simge Akoz não atuaram. Na pontuação, equilíbrio: 12 pontos para a ponteira Saliha Sahin e mais 11 cada para a oposta Samanta Fabris e para a central Laura Heyrman. Veja a classificação do Turco feminino.