Montes Claros venceu sob o comando de Talmo
Home Destaques Talmo destaca evolução do Montes Claros após vitória
Destaques - Estaduais - 30 de setembro de 2024

Talmo destaca evolução do Montes Claros após vitória

Equipe conquistou o primeiro resultado positivo no Campeonato Mineiro, diante do Monte Carmelo

O clima é de festa para o Montes Claros no Campeonato Mineiro. Depois de um início complicado na temporada, a equipe venceu o Monte Carmelo por 3 sets a 0, com parciais de 25-23, 25-20 e 25-16, no domingo (29/9), no Tancredo Neves, alcançou o primeiro resultado positivo na competição. O técnico Talmo Oliveira destacou a melhora do time e apontou para uma evolução ainda maior.

– Fizemos um bom jogo. Acho que deu para sentir uma evolução, principalmente no equilíbrio do jogo, diminuindo os nossos erros. Pelo placar, não dá para achar que está tudo muito bom. Mas acho que estamos no caminho de crescimento, evolução e preparação para a Superliga B – disse Talmo.

A partida entre duas equipes que brigarão pelo acesso à elite na próxima Superliga B começou nivelada, com as equipes alternando no placar. Houve troca de liderança e vantagem no marcador. O Montes Claros, por sua vez, se sobressaiu e aproveitou para esboçar reação. No momento decisivo, aproveitou os contra-ataques e venceu o set apertado por 25 a 23.

Na parcial seguinte, o Monte Carmelo tentou dificultar a vida dos anfitriões, mas o Montes Claros foi superior na virada de bola. Em melhor momento, os donos da casa fizeram valer a força e venceram por 25 a 20.

Com um ritmo mais intenso na terceira etapa, o Montes Claros liderou do início ao fim. A confirmação de mais um set veio com contra-ataques e bloqueios para ganharem diferença no placar e vencer por 25 a 16; 3 a 0.

O próximo desafio do Montes Claros é na próxima sexta-feira (4/10), às 20h, contra o Juiz de Fora.