Conegliano
Home Destaques Conegliano se isola na liderança do Italiano
Destaques - Internacional - 20 de outubro de 2024

Conegliano se isola na liderança do Italiano

Quatro jogos e quatro vitórias para o time de Gabi na temporada 24/25 do Italiano

O Conegliano agora é o líder isolado do Campeonato Italiano feminino 2024/2025. Neste domingo (20/10), como visitante, o time dirigido por Daniele Santarelli derrotou a Roma por 3 sets a 1, parciais de 25-23, 25-17, 23-25 e 25-20.

São 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos. Milão, que começou o dia empatado em primeiro, perdeu para o Novara por 3 sets a 2 (25-21, 30-32, 25-22, 29-31 e 15-12) e agora ocupa o segundo lugar, com 10 pontos.

Conegliano e Milão possuem um jogo a mais do que os demais pois estão antecipando algumas rodadas antes da disputa do Mundial de Clubes, na China, em dezembro.

Para manter a invencibilidade, o Conegliano contou com 26 pontos da oposta Isabelle Haak. Foram 25 deles no ataque, com 49% de aproveitamento.

Gabi ficou no banco de reservas em quase todo o duelo. Na metade do quarto set, com a Roma flertando com a possibilidade de um tie-break, a brasileira entrou em quadra no lugar de Lanier, colaborando com três pontos: dois no ataque em três tentativas e um block.

QUEDA DA INVENCIBILIDADE

O Milão, ainda sem Egonu, viu a substituta Cazaute não ter um bom aproveitamento ofensivo (29%) na derrota para o Novara. Mais uma vez, o destaque do time foi a central Danesi, com 20 pontos: 12 no ataque, sete no bloqueio e um no saque.

O nome do jogo foi a russa Tatiana Kadochkina-Tolok, autora de 30 pontos para o Novara, 27 deles no ataque, com 45% de acerto.

Lembrando que a VBTV transmite todos os jogos do Campeonato Italiano. Usando o cupom WEBVOLEI10, você ganha 10% de desconto. Acesse pelo link do site oficial.