Araguari
Home Superliga Araguari vence o Brasília Vôlei e entra no G8
Superliga - 8 de dezembro de 2022

Araguari vence o Brasília Vôlei e entra no G8

Equipe mineira faz 3 a 0, em casa, e passa o Farma Conde/São José na tabela da Superliga Masculina

O Café Vasconcelos/Araguari alcançou o G8 da Superliga Masculina 1XBet ao vencer o Brasília Vôlei por 3 sets a 0, com parciais de 25 a 14, 25 a 19 e 31 a 29, na noite desta quinta-feira (08), no ginásio Mário Brum Negreiros, em Araguari. O time comandado por Luiz Carlos Kadylac dominou a maior parte do jogo, exceto o terceiro set, quando precisou buscar uma reação para selar o resultado e somar os três pontos.

O destaque da partida na pontuação foi o oposto Alejandro Rodriguez, do Araguari, com 18 acertos. O Troféu Viva Vôlei foi o levantador Bruno Alves, o Canhoto. Pelo Brasília, o ponteiro Rafael de Bairros foi quem mais marcou, com oito.

A tabela de classificação agora mostra o Araguari com 12 pontos, à frente do Farma Conde/São José, que ainda entra em quadra na rodada para enfrentar a Apan/Eleva. Já o Brasília segue em 11º e abre a zona de descenso, com quatro.

Sem muito esforço, o Araguari atropelou no primeiro set, chegou a abrir 11 pontos de vantagem e fechou em 25 a 14, em menos de 25 minutos de bola rolando. Na segunda parte o Brasília acertou a recepção e o Araguari deu alguns vacilos no ataque. O time do Distrito Federal chegou a liderar o placar e fazer 12 a 11, mas o resultado final foi novamente com vitória mineira: 25 a 19.

No terceiro e último set, o Brasília liderou a maior parte do tempo, chegou a abrir 3 pontos de vantagem (9 a 6) sobre o Araguari, mas vacilou no final, levou a dois e perdeu por 31 a 29.

O Café Vasconcelos/Araguari volta à quadra agora contra o Vedacit Vôlei Guarulhos, na próxima quinta-feira (15), às 19h, em confronto direto. No mesmo dia, mas duas horas mais tarde, o Brasília recebe o Suzano. As duas partidas são válidas pela 10ª rodada da competição.