Bárbara Seixas e Carol Solberg
Home Praia Bárbara e Carol valorizam bronze em Campo Grande
Praia - 25 de fevereiro de 2024

Bárbara e Carol valorizam bronze em Campo Grande

Dupla venceu Andressa e Thainara na disputa de terceiro lugar. Duda e Ana Patrícia ficam com o título

Bárbara Seixas e Carol Solberg conquistaram neste domingo (25) a medalha de bronze na etapa de Campo Grande do Circuito Brasileiro de vôlei de praia e comemoraram o resultado. Focadas no Circuito Mundial e na corrida olímpica para Paris 2024, as atletas do Pinheiros participaram como convidadas do evento de abertura do calendário nacional.

Na Arena montada no Parque das Nações Indígenas, Bárbara e Carol venceram Andressa e Thainara por 2 a 1, de virada, com direito a um tie-break dramático: 22-24, 21-16 e 19-17. O título da etapa ficou com as atuais campeãs Duda e Ana Patrícia, que bateram Hegê e Vitória por 2 a 0 (21-18 e 21-15).

– Enfrentamos uma equipe jovem e, mesmo com nosso cansaço do sábado, quando fizemos três jogos duros, conseguimos jogar com equilíbrio para conseguir a vitória. Pódio é sempre pódio. Estamos em um início de preparação e o importa que estamos evoluindo a cada jogo – disse Carol Solberg, eleita melhor jogadora da partida.

– Foi importante resgatar a alegria de jogar. Enfrentamos adversárias duríssimas e soubemos usar a nossa maturidade, ir pensando e encontrar a hora de pressionar. E deu certo para nós em quadra – analisou Bárbara.

Ainda neste domingo, Bárbara e Carol retornaram para o Rio de Janeiro, onde descansarão na segunda-feira (26). No dia seguinte, elas reiniciam os treinamentos de olho no Elite de Doha, no Catar, do Circuito Mundial. O embarque será no próximo sábado.

No masculino, o ouro em Campo Grande ficou com Matheuszinho e Moisés, que venceram o campeão olímpico Alison e seu parceiro Igor por 2 a 1. O bronze ficou com Arthur e Adrielson, que superaram Mateus e Adelmo por 2 a 0.