Brasília
Home Destaques Brasília vence o Maringá e sai da zona de rebaixamento
Destaques - Superliga - 21 de fevereiro de 2024

Brasília vence o Maringá e sai da zona de rebaixamento

O Brasília conseguiu, na noite desta quarta-feira (22), um grande resultado na luta contra o rebaixamento. Venceu o Unilife Maringá por 3 sets a 0 – parciais de 25-22, 25-19, 27-25 -, no ginásio do Sesi Taguatinga, no Distrito Federal, pela sexta rodada do returno da Superliga Feminina BET7K 2023/24 e subiu da penúltima para a décima colocação na classificação, fora da zona de descenso.

Para se manter na posição ao fim da rodada, o Brasília precisa contar com a derrota do Pinheiros para o Dentil Praia Clube, amanhã, em São Paulo. O time paulista caiu uma posição e agora é o vice-lanterna.

A ponteira Naiara Félix, do Brasília, marcou 7 pontos e ficou com o Troféu Viva Vôlei. A oposta Dani Cechetto, de Maringá, foi a maior pontuadora do jogo, com 18 acertos, todos de ataque. Quem mais pontuou para o time da casa foi a oposta Amanda, com 12 pontos (10 de ataque e 2 de bloqueio).

O Brasília jogou bem e não deu chances ao Maringá, que só conseguiu equilibrar a partida no terceiro set, quando chegou a ter o set point. A partir do segundo set, a ponteira Mari Brambilla e a levantadora Vivian entraram no jogo, mas a equipe do Sul errou muito e não teve a mesma força no side out que as donas da casa.

Brasília volta à quadra na segunda-feira, para receber o Barueri em seu ginásio, enquanto Maringá enfrenta o lanterna São Caetano, na terça-feira, no ABC paulista.

Veja a classificação atualizada da Superliga Feminina 2023/2024:

1 – Sesc RJ Flamengo: 45 pontos (16 jogos)

Veja os próximos jogos abaixo da Superliga feminina:

21/2 (quarta-feira): 21h – Fluminense x Osasco/São Cristóvão Saúde (Sportv2)

22/2 (quinta-feira): 18h30 – Barueri x Bluvôlei (Sportv2 e Canal Vôlei Brasil)
22/2 (quinta-feira): 21h – Pinheiros x Dentil/Praia Clube (Sportv2)

23/2 (sexta-feira): 18h30 – Sesi Bauru x Gerdau Minas (Sportv2 e Canal Vôlei Brasil)
23/2 (sexta-feira): 21h – Sesc RJ Flamengo x São Caetano (Sportv2)

BRASÍLIA: Ju Carrijo, Amanda, Lanna, Kelly, Sabrina Groth, Naiara Félix e Vitória (líbero). Técnico: Angelo Vercesi.

UNILIFE MARINGÁ: Tamaki Matsui, Dani Cechetto, Nandyala, Jussara, Karol Tormena, Natália e Juliana Toro (líbero). Entraram: Vivian e Mari Brambilla. Técnico: Aldori Gaudêncio.