Home Superliga CBV confirma nova data para o jogo entre Hinode/Barueri e Osasco/Audax
Superliga - 1 de dezembro de 2018

CBV confirma nova data para o jogo entre Hinode/Barueri e Osasco/Audax

Confronto interrompido sexta-feira por causa de goteiras, será na próxima terça

A CBV acaba de confirmar, por meio de nota divulgada em suas redes sociais, que a partida entre Hinode/Barueri e Osasco/Audax, válida pela quinta rodada do turno da Superliga Cimed Feminina 2018/2019 – interrompida na sexta-feira à noite por causa das goteiras no ginásio José Corrêa, em Barueri – será retomada na próxima terça-feira, às 21h30, no mesmo local. O SporTV2 vai transmitir.

O jogo foi interrompido no intervalo do primeiro para o segundo set, depois da vitória da equipe de Osasco por 25 a 23. A luz do ginásio acabou, por conta da forte chuva que atingiu a região, e o gerador foi acionado. A energia retornou, mas aí foi a vez de as goteiras impedissem a continuação do confronto.

O técnico Luizomar Moura lamentou o ocorrido, já que o time havia vencido o primeiro set e precisava da vitória no jogo para se redimir das duas derrotas anteriores sofridas na Superliga.