Home Internacional Fiat/Minas perde para o Bolivar no tie-break na final do Super 4 Internacional
Internacional - 13 de outubro de 2019

Fiat/Minas perde para o Bolivar no tie-break na final do Super 4 Internacional

O Fiat/Minas ficou com o vice-campeonato do torneio Super 4 Internacional. Neste domingo (13/10), perdeu a final para o Bolivar Voley, da Argentina, por 3 sets a 2 (21/25, 23/25, 25/22, 26/24 e 15/11), de virada, em Cochabamba, na Bolívia.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Monteros Voley, também da Argentina, levou a melhor sobre o anfitrião Olympic e venceu por 3 a 2.

O levantador e capitão minastenista Rodrigo foi eleito o “Jogador Fair Play”, pelo comportamento ao longo da competição. O torneio Super 4 foi realizado em homenagem aos 60 anos do clube boliviano.

Rodrigo foi premiado como o jogador Fair Play (Cristian Valenzuela/Djvulgação)

O técnico Nery Tambeiro analisou o desempenho da equipe durante todo o campeonato, com três vitórias e uma derrota.

– Nosso time fez bom campeonato, fomos superados somente na final, por 3 a 2, mas não faltou batalha dentro de quadra. Foram jogos que nos mostraram coisas que temos que arrumar e vamos corrigir em tempo das finais do Campeonato Mineiro. Estávamos com grupo reduzido, não tínhamos substituições, mas foi bom para colocar o grupo para jogar, para passar adversidades. Eles vão crescer com isso com certeza – disse.

A delegação minastenista retorna para Belo Horizonte nesta segunda-feira (14/10) e aos treinamentos na quarta-feira, já em preparação para a reta final do Campeonato Mineiro 2019. A próxima partida da equipe será no dia 29/10, contra o Sada Cruzeiro, em Betim (MG).

Fiat/Minas: Rodrigo, Davy, Honorato, Ocampo, Matheus Pinta, Deivid e Lucianinho (líbero). Entrou: Marcus. Técnico: Nery Tambeiro.

Bolívar Voley: Uriarte, Herrera, Mergarejo, Leon, Medina, Imoff e Gonzalez (líbero). Entraram: Arroyo e Ramonda. Técnico: Javier Weber.

Club Olympic/BOL (0 x 3) Fiat/Minas/BRA – 21/25, 14/25 e 18/25
Bolivar Voley/ARG (3 x 2) Monteros Voley/ARG – 22/25, 25/15, 25/21, 23/25 e 15/11

13/10 – Domingo

Disputa de 3º lugar: Club Olympic/BOL (2 x 3) Monteros Voley/ARG – 25/23, 15/25, 25/23, 17/25 e 9/15

Final: Fiat/Minas/BRA (2 x 3) Bolívar Voley/ARG – 25/21, 25/23, 22/25, 24/26 e 11/15