Home Destaques Fluminense vence o Sesi e sobe na tabela
Destaques - Superliga - 31 de janeiro de 2024

Fluminense vence o Sesi e sobe na tabela

O Fluminense vinha de duas derrotas na Superliga Feminina

Depois de perder para Barueri e Pinheiros nas duas últimas rodadas, o Fluminense fez as pazes com a vitória. O Tricolor das Laranjeiras derrotou o Sesi Bauru por 3 sets a 1 – parciais de 25-20, 22-25, 25-15, 25-22 -,  na noite desta quarta-feira (31/1), no ginásio da Hebraica, no Rio de Janeiro, na abertura da terceira rodada do returno da Superliga Feminina BET7K 2023/24, e subiu da sétima para a sexta colocação na tabela, ultrapassando o Barueri na classificação. Já o Sesi se manteve em quarto, mas pode perder a posição para o Dentil/Praia Clube, que ainda vai jogar na rodada.

A oposta Ariane, do Fluminense, foi a maior pontuadora da partida com 24 pontos (19 de ataque, 4 de bloqueio e 1 de saque). Elina saiu do banco, marcou 19 pontos e ficou com o VivaVôlei. Maiara Basso foi o destaque do Sesi Bauru, com 20 acertos (19 de ataque e 1 de bloqueio). A ponteira sérvia Uzelac, 19 anos, maior pontuadora da Superliga, terminou a partida com 17 pontos. Ela começou mal o jogo, mas depois se recuperou. Até o início do terceiro set, tinha pontuado apenas três vezes.

O quarto set foi de emoção para ambos os lados. O Fluminense abriu 10 a 4 e parecia encaminhar a vitória fácil na parcial, mas o Sesi Bauru, numa sequência de seis saques, empatou em 12 a 12. As paulistas cometeram erros no side out, o Flu tomou a dianteira do placar e manteve a vantagem até o final.

O próximo adversário do Sesi Bauru é o líder Sesc RJ Flamengo na segunda-feira (5 de fevereiro), em Bauru. O Fluminense tem pela frente o lanterna São Caetano, quarta-feira, em São Caetano do Sul.