Home Destaques Joinville vence Sesi com set de arrepiar e cola no rival
Destaques - Superliga - 29 de fevereiro de 2024

Joinville vence Sesi com set de arrepiar e cola no rival

Rhendrick, Honorato e Michel Saraiva comandam vitória do time catarinense,

O Joinville conquistou uma vitória importante em confronto direto na Superliga Bet7k masculina.  Com um terceiro set de arrepiar, o time catarinense venceu o Sesi por 3 sets a 0, parciais de 27-25, 25-17 e 34-32, na Arena Paulo Skaf, em Bauru (SP), pela sétima rodada do returno, e diminuiu a diferença para o rival para apenas dois pontos: 32 a 30.

O central Michel Saraiva levou o Troféu VivaVôlei de melhor em quadra e, ao lado do levantador Rhendrick e o ponteiro Honorato, foi o destaque dos visitantes. No Sesi, os 19 pontos do oposto Darlan, maior pontuador da partida, não foram suficientes para evitar a terceira derrota seguida da equipe de Anderson Oliveira, que havia sido superada pela Apan Roll-On e pelo líder Sada Cruzeiro.

O Joinville começou em vantagem, mas o Sesi encontrou no saque uma arma para recuperar a diferença e virar o placar. Darlan, depois de um início discreto, entrou com tudo no viagem e teve as ajudas valiosas de Éder e Acerola, efetivo na inversão. O oposto da Seleção chegou a dar o set point para os paulistas, mas Leozinho, no ataque, e Honorato, com um bloqueio em cima de Darlan, encerraram o assunto a favor da equipe catarinense.

Os comandados de Peu voltaram à quadra animados com a reação e conseguiram encaixar boas sequências de saques, com destaque para Rhendrick. O levantador movimentou bem o bloqueio adversário, colocou Honorato e Michel Saraiva para virarem bolas decisivas.

Parecia que o Joinville encaminharia a vitória por 3 a 0, mas o Sesi cresceu em quadra no terceiro set. O público presenciou um show de defesas dos dois lados. Sem Thales, que torceu o tornozelo, o time catarinense teve em Honorato a bola de segurança. Darlan bem que tentou resolver pelos paulistas e salvou diversos match points, mas, após longa troca de pontos, Honorato fez um ace e selou o triunfo.