Sesc Minas
Home Destaques Minas cedeu 31 pontos em erros ao Sesc. Veja os números
Destaques - Superliga - 7 de março de 2020

Minas cedeu 31 pontos em erros ao Sesc. Veja os números

O Itambé Minas cedeu 31 pontos em erros para o Sesc RJ, na derrota por 3 sets a 1, na noite de sexta-feira, no Ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Rio, pela penúltima rodada do returno da Superliga Banco do Brasil Feminina 2019/2020. As cariocas, por outro lado, erraram 21 vezes.

No total, o time do técnico Bernardinho marcou 53 pontos de ataque, 7 de saque e 6 de bloqueio. As minastenistas fizeram 48 pontos de ataque, 6 de saque e 6 de bloqueio.

O Minas teve baixo aproveitamento no passe e no ataque. Não foi o dia das mineiras na recepção. Enquanto a líbero do Sesc, Natinha, teve 69% das recepções consideradas ótimas, a líbero do Minas, Léia, contou com um percentual bem menor: 39%. Natinha teve 85% de passes considerados positivos, contra 70% de Léia.

No ataque, a venezuelana Acosta deixou a quadra no segundo set com apenas dois pontos marados. Ela entrou duas vezes nos sets seguintes, mas terminou a partida com apenas 13% de aproveitamento ofensivo. Ela recebeu 8 bolas no total. Marcou um ponto, errou três ataques, levou um bloqueio e as outras três ações geraram contra-ataques para o Sesc.

Gattaz teve 39% de aproveitamento no ataque, Thaisa 59%, Sheilla, 36%, Rabadzhieva 50% e Kasiely 50%.

No Sesc, Tandara foi a maior pontuadora do jogo, com 19 pontos e 40% de aproveitamento ofensivo. Milka teve 63%, Juciely 54%, Amanda 52% e Drussyla 64%.

Com a derrota, o Minas deixou escapar a chance de brigar pela liderança da competição na rodada de encerramento da fase classificatória, na próxima terça-feira, contra o Praia, às 21h30, em Belo Horizonte (MG).

Sesc e Minas têm 54 pontos, mas as cariocas levam vantagem no critério de desempate por terem uma vitória a mais (19 x 18). Sesi Bauru é o quarto colocado, com 40 pontos e o Osasco Audax São Cristóvão Saúde é o quinto, com 38. Confira aqui a classificação.