Home Categorias de base Minas, com Arthur Bento, conquista o Mineiro sub-19
Categorias de base - 4 de dezembro de 2022

Minas, com Arthur Bento, conquista o Mineiro sub-19

Na decisão do Campeonato Mineiro, Minas derrotou o Sada Cruzeiro

A base do Minas Tênis Clube garantiu mais um título na temporada 2022. A equipe sub-19 venceu o Sada Cruzeiro por 3 sets a 0, com parciais de 25-16, 25-23 e 25-18, e conquistou o Campeonato Mineiro da categoria de forma invicta. Na reta final, o time minastenista contou com o ponteiro Arthur Bento, que disputa a Superliga com o Itambé Minas e estará nesta semana em Betim no Campeonato Mundial de Clubes.

Os centrais Henrique Guedes e Murillo Silva, o líbero Otávio e o ponteiro Lucas Oishi foram destaques na competição e garantiram premiações individuais. O elenco minastenista ainda contou com a presença dos opostos Bryan e Samuel Neufeld, também integrantes do Itambé Minas, mas pouco utilizados na temporada por Nery Tambeiro.

A boa fase da base do Minas na temporada 2022 não parou por aí. O clube ainda foi campeão do Estadual masculino, também de forma invicta, nas categorias sub-15 e sub-17.