Brasil
Home Destaques Números de Brasil 2 x 3 Polônia

Números de Brasil 2 x 3 Polônia

O Brasil perdeu para a Polônia por 3 sets a 2 na disputa da medalha de bronze da VNL Feminina e ficou fora do pódio da competição, em partida disputada na manhã deste domingo (23/06), em Bangkok, na Tailândia. Gabi foi a maior pontuadora do jogo com 22 pontos (19 de ataque, 2 de bloqueio e 1 de saque), recebeu 48 bolas, colocou 19 no chão e terminou a partida com 39% de aproveitamento ofensivo.

O Brasil contou com a boa atuação da ponteira Julia Bergmann, que começou no banco, foi para a quadra a partir do primeiro set e acabou a partida com 20 pontos, sendo 10 deles no quarto set, quando o Brasil conseguiu sair de um placar adverso de 9 a 5 para empatar o jogo e forçar o tie-break. Julia recebeu 34 bolas, colocou 18 na quadra adversária e teve 52% de aproveitamento no ataque.

Com a derrota, o Brasil perdeu a liderança do ranking mundial para a Itália. Confira aqui o ranking atualizado.