Números
Home Destaques Números de Brasil 3 x 2 Japão
Destaques - Paris-2024 - Seleção Brasileira - 24 de setembro de 2023

Números de Brasil 3 x 2 Japão

Veja as estatísticas da partida que selou a classificação brasileira para Paris-2024

Passaporte carimbado para Paris. Após a suada vitória diante do Japão, pela última rodada do Pré-Olímpico de Tóquio, o Brasil confirmou neste domingo (24/9) a presença nas Olimpíadas de 2024. As parciais de 25-21, 22-25, 27-25, 15-25 e 15-10 finalizaram a campanha brasileira. E tivemos números de destaque em algumas atuações individuais.

Gabi liderou o ataque da Seleção, com 22 dos seus 23 pontos no fundamento. É verdade que ela teve muitos complicados, sendo bem marcada pelo block japonês, principalmente no quarto set. Mas, como capitã e líder, deu a volta por cima no tie-break. E o que dizer de Pri Daroit? Entrou para sacar na terceira parcial com set point japonês (24 a 23), fez uma grande defesa e ajudou o Brasil a empatar e na sequência virar. Voltou a entrar no fim do tie-break e fez dois aces. Brilhou!

A destacar ainda a boa entrada de Carol e a coragem de Julia Bergmann, mesmo caçada pelo saque e errando em alguns momentos, conseguindo resolver no ataque, sendo a segunda maior pontuadora do time. Confira as estatísticas da partida: