Paulista Pinheiros tabela
Home Destaques Pinheiros vence no golden set e vai à final do Paulista
Destaques - Estaduais - 29 de setembro de 2023

Pinheiros vence no golden set e vai à final do Paulista

Pinheiros e Osasco iniciam a decisão do título do Campeonato Paulista Feminino na próxima segunda

O Pinheiros garantiu vaga na final do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei 2023 ao derrotar o Sesi Bsuru no golden set (set desempate), na noite desta sexta-feira (29.09), no ginásio Paulo Skif, em Bauru (SP). As baurenses venceram o primeiro jogo, na semana passada, na casa do Pinheiros, por 3 a 1. O time da capital devolveu o placar nesta sexta – parciais de 17-25, 25-23, 25-18, 25-23. No golden set, Pinheiros venceu por 25 a 22 e repetiu a campanha do ano passado, quando eliminou o Osasco na semifinal e também se classificou para a final.

O adversário do Pinheiros na final do Paulista será o Osasco São Cristóvão Saúde, que se garantiu na semifinal na última quinta-feira (28/9), após vencer o Barueri por 3 sets a 0, no Liberatti, repetindo o placar do primeiro duelo, disputado na semana passada, no Panela de Pressão. A equipe do time Luizomar de Moura é o único time invicto no Estadual, com oito vitórias em oito jogos.

O primeiro confronto da final do Paulista será na próxima segunda-feira, no ginásio Henrique Villaboin, em São Paulo, casa do Pinheiros. Osasco tem a vantagem de fazer a segunda e decisiva partida em casa por ter feito a melhor campanha na fase classificatória.

O Campeonato Paulista Masculino conheceu, nesta sexta-feira, o primeiro semifinalista da competição, o Vedacit Guarulhos, que derrotou o Climed Atibaia por 3 a 0 e ficou com a primeira colocação na fase classificatória. As outras três vagas na semifinal serão decididas no mata-mata entre os demais times. Confira aqui os cruzamentos das quartas de final.