Natinha em ação pelo Praia Clube
Home Destaques Praia sai perdendo pro 2 a 0, reage e vira em Blumenau
Destaques - Superliga - 27 de janeiro de 2024

Praia sai perdendo pro 2 a 0, reage e vira em Blumenau

Mais uma vez, o Dentil Praia Clube começou perdendo um jogo por 2 a 0, mexeu no time, e venceu a partida, de virada, por 3 a 2. Foi assim na vitória sobre o Sesi Bauru, pela Copa Brasil, terça-feira e contra o Minas, no encerramento do turno da Superliga Feminina BET7K 2023/24. Desta vez, a virada foi sobre o Bluvôlei, vice-lanterna da Superliga, com parciais de – 27-29, 15-25, 26-24, 25-18, 15-11 -, em Blumenau (SC), pela segunda rodada do returno.

A ponteira russa Kuznetsova foi a maior pontuadora da partida, com 31 pontos (28 de ataque, 2 de bloqueio e 1 de saque). Andressa Picussa foi a maior pontuadora do Bluvôlei, com 20 pontos, oito deles de bloqueio. Adenízia foi outro destaque do praia, com 15 pontos (6 de bloqueio e 9 de ataque), seguida por Tainara, que deixou o jogo no quarto set e deu lugar para Monique, com 9 pontos. A levantadora Claudinha faturou o Viva Vôlei.

Com o resultado e o ponto perdido no Sul, o Praia deixou escapar  a chance de passar da quarta para a terceira colocação. Tem 27 pontos, um a menos que o Minas, terceiro na classificação. O Bluvôlei segue na penúltima colocação, com 7 pontos, lutando contra o rebaixamento com o Brasília, que tem 8.

O técnico do Praia, Paulo Coco, precisou novamente de usar o banco para vencer a partida. Milka, Pri Souza e Monique substituíram Lorena, Kasiely e Tainara, respectivamente.