Home Destaques São Paulo/Barueri ganha a segunda. Maira se lesiona
Destaques - Estaduais - 26 de setembro de 2020

São Paulo/Barueri ganha a segunda. Maira se lesiona

Atual campeão passou facilmente pelo São Caetano

Duas partidas, duas vitórias, nenhum set perdido. O São Paulo/Barueri manteve, neste sábado, a campanha perfeita no Campeonato Paulista feminino. O time comandado por José Roberto Guimarães passou pelo São Caetano, parciais de 25-14, 25-11 e 25-12, no Ginásio José Corrêa, em Barueri.

A maior pontuadora da partida foi Kisy, com 12 acertos. No segundo set, Maira torceu o tornozelo esquerdo ao atacar uma bola de trás da linha dos três metros, pelo meio, e será submetida a exames. Até então, a capitã havia contribuído com cinco pontos. Glayce Kelly entrou em quadra e anotou igual número para o Tricolor.

Um dos grandes trunfos do São Paulo na partida foi o saque. Nesse fundamento, as donas da casa marcaram oito pontos, com destaque para Maira, Kisy e Karina – cada uma delas gerando dois pontos em aces.

Já São Caetano, muito reformulado e com muitas jovens no elenco, soma duas derrotas, sem ainda ter vencido um set no Paulista.

O Barueri, atual campeão paulista, volta à quadra na próxima quarta-feira, recebendo o Pinheiros, a partir das 19h30, novamente sem transmissão pelo SporTV ou TV NSports. Já o time do ABC busca a primeira vitória diante do Valinhos. É a chance derradeira para se manter com chances de avançar para as semifinais.