Home Destaques Sesi Bauru bate Pinheiros e lidera o Paulista
Destaques - Estaduais - 10 de setembro de 2024

Sesi Bauru bate Pinheiros e lidera o Paulista

Time de Bauru saltou do quarto para o primeiro lugar na classificação

A liderança mudou de mãos no Campeonato Paulista feminino de 2024. O Sesi Bauru saltou do quarto para o primeiro lugar ao vencer o Pinheiros por 3 sets a 1, parciais de 24-26, 25-21, 25-20 e 25-21, no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo, na noite desta terça-feira (10/9).

O Sesi Bauru segue invencível no Estadual. O próximo desafio será novamente em briga direta pela liderança, recebendo o Osasco/São Cristóvão Saúde na Arena Paulo Skaf, na sexta-feira (13/9), às 21h, com entrada gratuita pelo link.

A maior pontuadora da partida foi a ponteira Thaisinha, com 13 pontos marcados. A oposta Lorenne, medalhista de bronze com o Brasil em Paris, foi titular.

A primeira parcial foi equilibrada do início ao fim. As equipes trocaram a liderança no placar, com o Sesi Bauru desperdiçando set point. Destaque para a defesa do Pinheiros. No mesmo ritmo do final do primeiro set, o time da casa começou em vantagem a segunda parcial, chegando a ter cinco pontos de frente no placar. O Sesi Bauru cresceu de produção ofensiva após os pedidos de tempo, conseguiu encaixar boa sequência de saque e bloqueio e se recuperou, virando o placar e fechando o segundo set em 25 a 21.

No terceiro e no quarto sets, o Sesi Bauru foi mais regular para confirmar a virada e o triunfo como visitante, garantindo antecipadamente a classificação para as semifinais.

No outro jogo da terça-feira, o São Caetano venceu a primeira partida no Paulista, em duelo das viradas diante do Louveira, parciais de 25-14, 25-27, 22-25, 25-23 e 15-11.