Sesi
Home Destaques Sesi, com mais um show de Darlan, bate o Farma Conde
Destaques - Superliga - 8 de fevereiro de 2024

Sesi, com mais um show de Darlan, bate o Farma Conde

Oposto faz 23 pontos, fatura VivaVôlei e leva time paulista ao terceiro lugar da Superliga

Em um duelo de selecionáveis, o Sesi confirmou a boa fase e venceu o Farma Conde/São José por 3 sets a 1 (25-16, 25-23, 22-25 e 25-16), nesta quinta-feira (8/2), em São José dos Campos (SP), pela quarta rodada do returno da Superliga Bet 7k masculina. Com mais um show de Darlan, a equipe do técnico Anderson Rodrigues subiu para o terceiro lugar provisoriamente, com 31 pontos, cinco atrás do próprio Farma Conde, vice-líder.

O oposto foi o maior pontuador da partida, com 23 pontos, sendo 16 de ataque, dois de bloqueio e cinco de saque, e levou para casa o Troféu VivaVôlei. Do lado do Farma Conde, Felipe Roque anotou 20: 18 de ataque e dois de bloqueio.

O primeiro set começou com Felipe Roque colocando duas bolas no chão para o São José e com o Sesi tentando correr atrás do placar. Do outro lado, Darlan começou com dificuldades, mas logo mostrou o seu melhor voleibol e fez os visitantes saírem de um 7 a 7 para um 17 a 11. Ao todo, o craque marcou seis pontos só na primeira parcial, que teve ainda o central Thiery em alta.

A segunda etapa teve bem mais equilíbrio. A equipe da casa melhorou no saque e no bloqueio, além de ver Felipe Roque e os ponteiros João Franck e Douglas Souza jogarem demais. No entanto, Darlan manteve o alto nível e decidiu mais um set para o Sesi.

No terceiro set, Douglas Souza foi brilhante nos bloqueios e chegou a segurar Darlan em três oportunidades. Os mandantes chegaram a perder por 13 a 11, mas reagiram e fecharam em 25 a 22.

O Sesi controlou a partida desde o início do quarto set e administrou a vantagem. Devido a dores no joelho esquerdo, Darlan chegou a ser substituído por Acerola, que entrou bem em quadra e, ao lado de Lukas Bergmann, comandou o triunfo.

Ao fim do jogo, o oposto da Seleção Brasileira afirmou ao Sportv que caiu de mal jeito, mas que estava tranquilo de que não havia sido nada demais. Darlan ainda dedicou o Troféu VivaVôlei ao pai, Sebastião, que fez aniversário nesta quinta-feira.