Home Destaques Suzano supera desfalques, vence Renata e está no G8
Destaques - Superliga - 9 de fevereiro de 2024

Suzano supera desfalques, vence Renata e está no G8

Mesmo sem três ponteiros, Suzano conseguiu o importante resultado

Em um confronto direto pelo G8 da Superliga Bet7k masculina, o Suzano conquistou uma importante vitória na noite desta sexta-feira (9/2). Em casa, triunfo sobre o Vôlei Renata por 3 sets a 0, parciais de 27-25, 25-23 e 26-24.

O resultado fez o Suzano entrar no G8, agora com 20 pontos, deixando para trás o próprio Vôlei Renata (19) e o Araguari (18), chegando a sétimo lugar. Vale lembrar que o time mineiro ainda joga hoje.

E, além da subida na classificação, Suzano deve comemorar bastante por outro motivo. O técnico Gersinho não pôde contar com os três principais ponteiros: Daniel Muniz, Yago Dutra e Vitor Baesso. Assim, ele precisou promover a estreia de Gabriel, 21 anos, recém-contratado da base do Praia Clube, para fazer dupla com Hyago Bueno.

No início do terceiro set, o experiente levantador Rodriguinho, que vinha sendo um dos destaques do jogo, precisou sair após sentir dores no joelho. Ele acabou voltando no lugar de Bieler na metade da parcial.

No primeiro set, o Vôlei Renata ficou na frente do placar até o 22-20, com Adriano sendo o protagonista. O central Lucas Fonseca foi colocado para crescer a rede e marcou dois pontos seguidos de block, iniciando a virada dos donos da casa.

Na parcial seguinte, Hyago Bueno dividiu com Sabino o protagonismo ofensivo. E foi dele o ataque que fechou o set, após os visitantes esboçarem uma reação. A destacar a consistência de Judson durante toda a partida, autor de 11 pontos. O Troféu VivaVôlei ficou com o levantador Rodriguinho. Os maiores pontuadores do jogo foram Adriano (23) e Sabino (18).