Home Destaques Time de Rosamaria conhece rival na semifinal
Destaques - Internacional - 31 de março de 2024

Time de Rosamaria conhece rival na semifinal

JT Marvelous e Denso Airybees irão se enfrentar no fim de semana

O Denso Airybees vai enfrentar o JT Marvelous em busca de uma vaga na final da V Cup, competição de encerramento da temporada 2023/2024 no Japão. Neste domingo (31/3), o time de Rosamaria venceu o PFU Bluecats por 3 sets a 1, com parciais de 25-20, 25-15, 22-25 e 31-29.

Com o resultado, o Denso ficou em primeiro lugar em seu grupo na fase de classificação e assim terá o JT, segundo da outra chave, pela frente. O confronto está marcado para o próximo sábado, dia 6/4. Quem vencer este duelo fará a final contra o ganhador de Okayama Seagulls e Hitachi Rivale, no domingo (7/4).

Hoje, Rosamaria voltou a ser a maior pontuadora do time, com 20 acertos: 19 deles no ataque, com 47% de aproveitamento, e mais um no bloqueio. Na véspera, contra o Hitachi Rivale, a oposta brasileira havia marcado 30 pontos.

O JT foi o vice-campeão do Campeonato Japonês, perdendo a decisão para o NEC Red Rockets. O time de Rosamaria ficou na quinta colocação, o melhor posicionamento em mais de uma década do projeto.

Depois do jogo de hoje,  o Denso Airybees promoveu um evento para jovens torcedores em seu ginásio, com participação das atletas.