Rosamaria
Home Internacional Rosamaria faz 20 pontos, mas Perugia perde outra
Internacional - 28 de outubro de 2019

Rosamaria faz 20 pontos, mas Perugia perde outra

O Perugia, de Rosamaria e Regiane, segue sem vencer no Campeonato Italiano 2019/2020. Neste domingo, o time sofreu a terceira derrota na competição.

O algoz da vez foi o Firenze, que venceu por 3 sets a 0, parciais de 28-26, 25-23 e 25-22.

Apesar da derrota, o Perugia viu uma boa atuação da oposto brasileira Rosamaria. Ela marcou 20 pontos, 19 deles no ataque, com um aproveitamento de 58% no fundamento.

A ponteira Regiane colaborou com mais 11, todos no ataque.

Pelo time de Florença, o grande nome foi a holandesa Daalderop, responsável por 24 pontos (21 no ataque, dois no saque e um no bloqueio).

Na classificação, o time das brasileiras segue com zero ponto em três rodadas, dividindo a lanterna com Caserta e Filottrano.

Quem também não teve um bom fim de semana foi o Monza, de Mari Paraíba. Fora de casa, derrota para o Cuneo por 3 a 1 (25-21, 19-25, 25-15 e 25-16).

A brasileira foi reserva, entrou no terceiro e quarto set, mas não pontuou. O grande nome da partida foi a belga Van Hecke, ex-Osasco, com 26 acertos.

O Monza soma três pontos no campeonato, com uma vitórias e duas derrotas.

Por fim, Samara marcou nove pontos na derrota do Bergamo para o Scandicci, ainda sem Adenízia, por 3 a 2 (16-25, 28-26, 23-25, 25-23 e 15-11).

O único invicto do Italiano é o poderoso Conegliano, que já entrou em quadra quatro vezes e venceu todas (12 pontos). O time de Egonu é seguido na classificação por Novara e Firenze, ambos com nove pontos (três vitórias e uma derrota).