Sada Cruzeiro
Home Destaques Sada Cruzeiro vence o Vôlei Renata e abre 9 pontos na liderança
Destaques - Superliga - 1 de março de 2024

Sada Cruzeiro vence o Vôlei Renata e abre 9 pontos na liderança

O Sada Cruzeiro derrotou o Vôlei Renata por 3 sets a 0 – parciais de 25-16, 31-29, 25-15 -,  na noite desta sexta-feira (1/3), no Ginásio do Taquaral, em Campinas, pela sétima rodada do returno da Superliga Masculina Bet7k 2023/24, e abriu nove pontos de vantagem na liderança da competição, com 51 pontos contra 42 do Farma Conde/São José, segundo colocado na classificação.

O central Otávio foi o maior pontuador do confronto, com 15 acertos (9 de ataque, 4 de bloqueio e 2 de saque) e ficou com o VivaVôlei. Outros destaques do Sada Cruzeiro foram Wallace (12), Lopez (11), Rodriguinho (9) e Cledenilson (8). Quem mais pontuou para o Vôlei Renata foi o ponteiro Adriano, com 12 pontos, todos de ataque. O oposto argentino Bruno Lima fez 11.

Com a derrota, o Vôlei Renata fica fora do G8,  na nona posição por conta também da vitória do Suzano sobre o São José na abertura da rodada desta sexta-feira.

O Vôlei Renata deixou escapar a chance de empatar o jogo no segundo set, quando teve dois set points, mas sofreu com o sempre eficiente saque mineiro. O técnico do time campineiro Horácio Dileo começou o jogo com o ponteiro Alan Patrick de titular, mas depois do primeiro set e dos erros excessivos na recepção, mandou o campeão olímpico Maurício Borges para a quadra. Filipe Ferraz, treinador do Sada Cruzeiro também mexeu no time. Rodriguinho substituiu Vaccari no segundo set, quando os donos da casa conseguiram equilibrar a partida e amortecer os ataques da equipe mineira.

O Vôlei Renata volta a jogar na próxima segunda-feira contra o Joinville, no Sul, na abertura da oitava rodada do returno. O Sada Cruzeiro enfrenta o Araguari, terça-feira, fora de casa.