Home Destaques Santo André surpreende o Sesi no Paulista masculino
Destaques - Estaduais - 18 de agosto de 2023

Santo André surpreende o Sesi no Paulista masculino

Mesmo jogando em Bauru, time do ABC levou a melhor sobre o favorito Sesi

O Campeonato Paulista masculino de 2023 teve o início marcado por uma surpresa. Nesta sexta-feira (18/8), o Super Vôlei/Santo André venceu o Sesi, fora de casa, por 3 a 2, parciais de 21-25, 25-22, 19-25, 25-23 e 15-9, na Arena Paulo Skaf, em Bauru.

Foi o primeiro duelo do time após trocar a capital pelo interior paulista, nesta temporada. E bem longe da maneira que gostaria.

O primeiro set foi bastante equilibrado e sem nenhuma das equipes se distanciar no placar até o 18/18, quando o Sesi conseguiu boa sequência e abriu 21 a 18 e manteve a vantagem até o fechamento.

O segundo set foi bastante parecido com o primeiro no equilíbrio das ações. No entanto, desta vez foi a equipe de Santo André que conseguiu se distanciar no placar na reta final da parcial para empatar.

O terceiro set começou com o Sesi largando na frente com 4/0 e o Santo André parando o jogo. O time bauruense ampliou para 13 a 7 e conseguiu manter o controle para abrir 2 sets a 1.

O equilíbrio voltou a aparecer no quarto set. Os dois times trocaram pontos até o 10 a 10, quando o Sesi conseguiu abrir 12/10 e fez o Santo André parar o jogo. O duelo seguiu parelho até a reta final da parcial, com o Santo André conseguindo ser mais eficiente nos momentos decisivos e fechando em 25/23.

O quinto set começa com o time do ABC abrindo 3 a 0 e o Sesi-SP pedindo tempo. O time bauruense reagiu e empatou em cinco. Daí em diante, os visitantes assumiram o comando do placar até a garantia da surpreendente vitória.

O próximo compromisso do SesiP no Estadual será diante do Climed/Atibaia, no dia 25, às 19h30, no ginásio Elefantão, em Atibaia. Já Santo André, no mesmo dia e horário, jogará contra o Vôlei Renata, em Campinas.