Home Destaques São José vira sobre o Guarulhos, em jogo emocionante
Destaques - Superliga - 17 de novembro de 2021

São José vira sobre o Guarulhos, em jogo emocionante

O Farma Conde São José derrotou o Vedacit Guarulhos em casa e entrou no G8 da Superliga Masculina

O Farma Conde São José conquistou a segunda vitória na Superliga Masculina de Vôlei, na noite desta quarta-feira (17.11), diante da sua torcida, em São José dos Campos (SP), e entrou no G8 da competição. De virada, a equipe comandada pelo técnico Peu derrotou o Vedacit Guarulhos por 3 sets a 1 – parciais de 20-25, 25-20, 25-22, 27-25 -, pela quinta rodada do turno. O time soma agora 6 pontos e ocupa a sétima colocação. Guarulhos é o quarto colocado na tabela, com 9 pontos (três vitórias e duas derrotas).

O oposto Renan Buiatti foi o maior pontuador do jogo, com 22 pontos (21 de ataque e 1 de bloqueio), 45% de aproveitamento no ataque e ficou com o Troféu Viva Vôlei. Outro destaque do São José foi o ponteiro Willian Dardo, que marcou 19 pontos, com 59% de aproveitamento no ataque e 78% de positividade na recepção. Pelo time de Guarulhos, o oposto Pantaleão pontuou 15 vezes (14 de ataque e 1 de bloqueio). O ponteiro Renato e o central Alejandro contribuíram com 12 pontos cada um.

O quarto set foi o mais emocionante. O Vedacit Guarulhos teve o contra-ataque do set point para empatar a partida e levar a decisão para o tie-break, no 24 a 23, mas Renato atacou para fora e o São José se manteve vivo na parcial, para fechar em 27 a 25.

O São José marcou 58 pontos de ataque, 2 de saque, 8 de bloqueio e errou 28 vezes. O Vedacit Guarulhos fez 54 pontos de ataque, 1 de saque, 9 de bloqueio e cedeu 29 pontos em erros para os donos da casa.

O Vedacit Guarulhos volta a jogar no próximo sábado, às 16h30, contra o Vôlei Renata, na abertura da sexta rodada, no Ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos, com transmissão pelo SporTV. O Farma Conde São José enfrenta o Goiás, no mesmo dia, às 18h, novamente em São José dos Campos, com transmissão pelo Canal Vôlei Brasil. Confira aqui a programação desta semana e os jogos que serão transmitidos.