Darlan Sesi SP
Home Destaques Sesi SP vence mais uma e segue sem perder na Superliga
Destaques - Superliga - 17 de novembro de 2021

Sesi SP vence mais uma e segue sem perder na Superliga

O Sesi SP confirmou a boa fase e venceu a quinta partida consecutiva na Superliga

O Sesi SP segue sem perder na Superliga Masculina de Vôlei 2021/22. O time comandado pelo campeão olímpico Anderson Rodrigues venceu a quinta partida em cinco jogos na temporada, desta vez contra o Goiás, por 3 a 0 – parciais de 25-22, 25-20, 25-18 -, no Ginásio da Serrinha, em Goiânia (GO), pela quinta rodada do turno da competição e ocupa a segunda colocação na tabela, com 14 pontos, mesma pontuação do então líder Sada Cruzeiro. O Fiat Minas, que ainda joga na rodada – contra o Funvic Natal -, no entanto, ainda pode retomar a primeira colocação.

O oposto Darlan, do Sesi SP, foi eleito o melhor em quadra e ficou com o Troféu Viva Vôlei. Ele marcou 14 pontos e foi o maior pontuador da partida – 10 pontos de ataque, com 50% de aproveitamento, e quatro aces. O ponteiro Vitor Birigui contribuiu com 13 pontos para o time paulista. O destaque da equipe goiana foi o central Vini, com 10 acertos, sendo 4 de bloqueio.

O Goiás sofreu cinco derrotas até agora e segue na lanterna da Superliga, sem conseguir ainda vencer um set.

– Treino e empenho não estão faltando. Existe uma certa ansiedade do time nos momentos decisivos para vencer o set, mas tenho certeza que essa vitória ainda virá – disse Vini, em entrevista ao SporTV depois da partida.

O Sesi SP marcou 33 pontos de ataque, 5 de saque, 6 de bloqueio e cometeu 20 erros. O Goiás fez 32 pontos de ataque, 2 de saque, 6 de bloqueio e cedeu 31 pontos em erros para os rivais.

O Goiás volta a jogar no próximo sábado contra o Farma Conde São José, em São José dos Campos (SP), às 18h, com transmissão pelo Canal Vôlei Brasil. No mesmo dia, o Sesi SP encara o Sada Cruzeiro, no duelo de invictos na Superliga, a partir das 21h30, com transmissão pelo SporTV. Veja aqui a programação da semana e os jogos que serão transmitidos.