Home Destaques Vôlei Renata emenda a segunda vitória seguida
Destaques - Superliga - 17 de novembro de 2021

Vôlei Renata emenda a segunda vitória seguida

Após primeiro set emocionante, time campineiro dominou as ações em casa

O Vôlei Renata emendou a segunda vitória consecutiva na Superliga masculina 2021/2022. Nesta quarta-feira, no Ginásio do Taquaral, em Campinas, triunfo sobre a Apan/Eleva/Blumenau por 3 sets a 0, parciais de 30-28, 25-18 e 25-22, pela quinta rodada do turno.

Candidato a brigar pelo título nesta temporada, o bicampeão paulista se reabilitou na Superliga na rodada passada, depois de três derrotas, superando o Azulim/Gabarito/Uberlândia, fora de casa. E já começa a subir na classificação. Com sete pontos, está agora dois atrás do próprio rival de hoje, tentando entrar no G4.

Para superar os catarinenses, o Vôlei Renata precisou sair do buraco no primeiro set. O bom time dirigido por André Donegá ficou no comando do placar, chegou a ter set point e contra-ataque para sair na frente no jogo. Mas o Vôlei Renata, com boas defesas de Alê, passagem no saque decisiva de Bruno Temponi e importantes ataques de Adriano, conseguiu a virada.

Depois do 30 a 28, o jogo passou a ter um único protagonista. Na pontuação, por pouco não aconteceu um tríplice empate no Vôlei Renata: Lucão e Adriano somaram 13 pontos cada, um a mais do que Bruno Temponi. Por Blumenau, o ponteiro Alan Patrick terminou com 11. A destacar ainda o bom desempenho no bloqueio dos centrais Ialisson e Lucas Fonseca, com quatro pontos cada no fundamento.

O VivaVôlei ficou com o líbero Alê, com 80% de positividade no passe.

Na próxima rodada, no sábado, o Vôlei Renata fará na Ponte Grande a reprise da final estadual diante do Vedacit Guarulhos, às 16h30, com transmissão pelo Sportv2. Já a Apan receberá, em Blumenau, o Montes Claros América, às 17h, com exibição pelo Canal Vôlei Brasil.